您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

刘长利到中科领军(北京)口腔医院开展“不忘初心·牢记使命”主题教育调研

时间:2019年09月20日稿源:海淀人大

  海淀人大网讯(记者 彭伟)9月20日,区人大常委会主任刘长利到中科领军(北京)口腔医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

  中科领军(北京)口腔医院,是一所集医疗、教学、科研、预防功能为一体的二级口腔专科医院,专注研究适合中国人口腔种植的技术,拥有中国科学院等科研机构的口腔医学教研背景及研究资料,旨在为中国口腔健康提速,是国内口腔医学专业教学、科研和临床实习的基地,也是口腔医学对外交流的重要窗口。

  座谈会上,刘长利认真听取了中科领军(北京)口腔医院相关负责人汇报医院的基本情况及为中科院院士提供服务的相关情况。参会的院士们畅所欲言,纷纷表示,海淀区在教育、卫生、医疗等诸多方面为人才发展提供了优质的服务,大家对海淀区在人才培养方面所做的大量工作予以肯定并表示感谢。同时,希望海淀区在高层次人才子女入学入托、医疗保健等方面给予重点支持。

  刘长利向为国家科学事业发展付出辛勤汗水、作出突出贡献的院士们表示感谢。他表示,希望中科领军(北京)口腔医院今后继续为社会、为中科院科研工作者提供优质、高效的口腔医疗卫生服务。他强调,全国科技创新中心核心区建设离不开人才的培养,要进一步营造崇尚科技创新、重视科技人才的浓厚氛围,提升我区综合服务能力和水平,努力创造更加适宜的环境,为科技人才创造更好的条件、提供更优的服务。

  (摄影/谢雯)

  (责任编辑:魏颖)

下一篇:区人大常委会机关党总支第一党支部开展“我们都是追梦人”集体讨论活动