您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

全国人大农业与农村委员会到海淀区东升镇调研农村集体产权制度改革情况

时间:2019年09月12日稿源:区人大常委会办公室

  9月11日,全国人大常委会委员、农业与农村委员会副主任委员刘振伟带队到我区东升镇调研农村集体产权制度改革情况。市人大常委会副主任刘伟,市人大和市政府有关部门人员,区人大常委会副主任臧桂武,区政府副区长沙海江陪同调研。

  调研组一行首先视察了中关村东升国际科学园,实地调研园区全球健康药物研发中心、国际创新教育中心运营情况。随后来到东升科技园,察看了解外延书店、LAVIE商业街、一站式服务中心以及泰利驿站运营情况。最后召开了座谈会,听取了东升镇、海淀区、北京市关于农村集体产权制度改革的汇报,刘振伟作了讲话。期间,臧桂武对新中国成立70周年庆祝活动服务保障工作进行了同步调研,就做好群众游行、联欢活动等重点专项任务和服务保障工作,城市运行和环境布置等情况进行了询问和了解,并明确要将做好服务保障工作与推动全国科技创新中心核心区建设紧密结合起来,高质量完成好各项任务。

  (责任编辑:魏颖)

上一篇:区人大常委会机关干部参加“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会

下一篇:羊坊店街道居民为区人大常委会送锦旗