您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会召开2019年补选区镇人大代表工作部署会

时间:2019年09月17日稿源:海淀人大

  海淀人大网讯(记者 彭伟)根据区、镇人大代表出缺情况和相关选区要求,区人大常委会第二十四次会议作出了补选区、镇人大代表的决定。9月17日,区人大常委会召开2019年补选区镇人大代表工作部署会。区人大常委会主任刘长利,常务副主任王鲁豫,副主任杨莉、刘佩金出席会议。区委组织部常务副部长甘丽平,相关街道党工委书记、镇党委书记、镇人大主席和联络员参加会议。

  会上,区人大常委会代表联络室主任孙大钧对补选区镇人大代表工作进行了部署,区委组织部常务副部长甘丽平对人大代表候选人考察审查工作做了具体安排。

  刘长利指出,补选区、镇人大代表工作是一项系统工程,程序环节多、工作量大,有补选工作任务的街道党工委、镇党委要高度重视补选代表工作,加强组织领导,为补选代表工作提供坚强的政治、思想和组织保障。要把充分发扬民主,严格依法办事贯穿补选代表工作始终,精心组织,统筹协调各方面工作,确保此次补选区、镇代表工作顺利完成。

  (摄影/谢雯)

  (责任编辑:魏颖)

上一篇:臧桂武副主任到温泉镇开展“我在基层·迎国庆”调研活动

下一篇:区第十六届人大常委会第二十四次会议召开