您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

评估组针对人大代表建议开展问卷调研

时间:2019年08月09日稿源:海淀人大
  为了落实海淀区人大常委会2019年代表建议办理工作评估启动会暨提出建议代表座谈及评估专家组第一次工作会议精神,更好地开展2019年海淀区人大代表建议办理工作评估项目,更加全面、客观的开展评估,上周,评估组针对人大代表提出的建议,设计相关问卷并至调研点开展问卷调研,广泛搜集群众意见、听取民声民愿。
  针对全年评估建议特点,评估组经充分研究和讨论,最后确定对“关于加快上庄路改扩建工程建设的建议”、“关于巴沟路需尽快改造的建议”、“关于解决北京理工大学附属中学校门外‘断头路’问题的建议”以及“关于解决枣林路两个垃圾楼不良影响的建议”四件建议开展问卷调研,每个调研点完成20-30个样本。
  调研过程中,评估组积极搜集群众意见,及时记录群众反映的问题、建议,并于调研结束后将问卷内容进行汇总整理,形成文字内容,为后期出具评估总体报告和各项目分报告做参考。
(责任编辑:魏颖)

下一篇:市人大常委会副主任庞丽娟来我区就生活垃圾管理条例修订听取意见