您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大参加“光辉98载 壮丽70年”文艺汇演

时间:2019年06月24日稿源:海淀人大

  为庆祝中国共产党成立98周年,喜迎中华人民共和国成立70周年,6月21日,海淀区直机关工委在海淀工人文化宫举办“光辉98载 壮丽70年”主题文艺汇演,进一步激发区直机关系统党员干部爱党爱国情怀和干事创业热情,凝聚海淀奋进新时代的磅礴力量,更加自觉地贯彻区委“两新两高”战略部署,以新担当新作为开创新时代区域创新和跨越式高质量发展新局面。区委书记于军,区委副书记、代区长曾劲,区人大常委会主任刘长利,区政协主席刘勇观看了文艺汇演。

  整场演出主题鲜明,形式多样,气势恢弘。区人大常委会机关切实加强党的领导,坚持开拓创新,奋发有为,紧紧围绕“两新两高”战略,充分发挥代表主体作用,寓支持于监督中。他们深情合唱《同一首歌》,抒发了对党对祖国的挚爱。在演出的最后,全体起立,手持五星红旗,齐声合唱《歌唱祖国》,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛。区人大常委会常务副主任王鲁豫,副主任刘佩金参加演出。

  “光辉98载 壮丽70年”文艺汇演激发了区直机关系统广大党员干部职工热爱党、热爱祖国、热爱海淀的真挚情怀。旨在进一步担当好服务国家和首都战略大局的责任使命,在改革开放和中关村创新发展的新征程中,按照新时代党的建设总要求,不忘初心,牢记使命,更加积极作为,开拓创新,聚焦中关村科学城,挖掘文化科技融合新动力、构建新型城市形态,推动高质量发展、打造高品质城市,加快建设具有全球影响力的全国科技创新中心核心区,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  (摄影/谢雯)

  (责任编辑:魏颖)

上一篇:区人大财政经济委员会召开第十五次(扩大)会议

下一篇:区第十六届人大常委会第二十二次会议召开