您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会召开机关全体会并开展节前教育

时间:2019年04月30日稿源:海淀人大

  海淀人大网讯(记者 彭伟)“五一”国际劳动节临近,为深入学习习近平总书记重要讲话和落实全面从严治党的部署要求,营造风清气正的节日氛围,4月30日,区人大常委会机关召开全体人员会议。区人大常委会机关党总支部书记吴琢如参加会议。

  会上,党支部副书记赵迅传达了习近平总书记在第二届”一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的重要讲话精神,要求全体党员深入学习总书记重要讲话精神,结合实际,坚定不移服务“一带一路”建设。总支纪检委员唐会通报了我区违纪典型案例。

  吴琢如表示,节前廉政教育已成为人大的例行、常态化工作,每逢重大节日都要进行节前廉政教育,提前为党员干部职工敲响“廉洁警钟”。希望全体党员干部要进一步强化纪律意识,严守纪律要求,切实做到令行禁止,坚决杜绝“四风”问题。安排好节日期间的各项活动,过一个廉洁、安全、欢乐的节日。

  (摄影/谢雯)

  (责任编辑:魏颖)

上一篇:区第十六届人大常委会第35次主任会议召开

下一篇:区人大常委会召开专题询问工作部署会