您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区第十六届人民代表大会第五次会议举行大会发言

时间:2019年01月11日稿源:

  1月11日上午,区十六届人大五次会议举行大会发言,13位代表围绕深入实施“两新两高”战略、中关村科学城建设、推进文化与科技深度融合、关注农村事业发展、持续改善民生等建言献策,提出了真知灼见。

  严华代表做了题为 《助力海淀教育优质均衡发展 做好民生新答卷》的发言。

  卞海虹代表做了题为《加快推进老旧小区改造 让群众拥有更多获得感》的发言。

  滕宝国代表做了题为《统筹“两新两高”战略 全面推进海淀北部地区新型城市建设》的发言。

  申亚男代表做了题为《统筹推进海淀区基础教育均衡发展 助力全国科技创新中心核心区建设》的发言。

  孙向辉代表做了题为《深化融合互促 建设文化资源共享的区域单位合作格局》的发言。

  任康钰代表做了题为《投身大时代 深耕小趋势》的发言。

  陈刚代表做了题为《多措并举 让海淀区居家养老医养结合服务达到全国领先水平》的发言。

  袁利代表做了题为《新时代再出发、再创业 坚持创新驱动和军民融合 为中关村科学城核心区建设贡献力量》的发言。

  杨海芳代表做了题为《以资源整合带动文化传承创新 让“三山五园”金名片亮起来》的发言。

  张旭代表做了题为《5G海淀,科技奥运,智慧未来来》的发言。

  戴小枫代表做了题为《落实健康中国2030和乡村振兴战略 将“健康海淀”纳入海淀区经济社会发展目标与规划》的发言。

  杨旭代表做了题为《实施乡村振兴战略 推进乡村产业兴旺和整建制农转非工作》的发言。

  刘克峰代表做了题为《让创投资本流入创新源头》的发言。(宁德志/文 张洪军/图)

下一篇:区第十六届人大第五次会议主席团第七次会议举行