您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会副主任臧桂武率队到区农委开展工作调研

时间:2018年08月10日稿源:区人大常委会农村办公室

  8月9日,区人大常委会副主任臧桂武率队区人大农村办一行5人,到区农委开展工作调研。调研结合9月18日区十六届人大常委会第15次会议将听取和审议区政府相关议题, 重点听取了区农委关于海淀区农村集体经营性建设用地工作情况的汇报。同时还听取了区农委今年的几项重点工作,如:推进美丽乡村建设工作、农业大棚整工作情况、撤销一批村委员会建制改革工作情况。与会人员交流座谈并对农委的工作给予了充分的肯定。

  臧桂武对区农委的工作给予充分肯定,要求农委要对海淀集体经营性建设区用地有更高的定位;要深入研究海淀区集体经营性建设区用地存在的问题;要探讨拟定出切实可行的集体经营性建设用地的规范性标准,为上级提供严谨的决策依据。同时,要求农委对报告做进一步完善。

  (责任编辑:魏颖)

下一篇:“代表联系选民月”倾听选民声音 反映群众愿望