您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

刘佩金副主任调研重点联系企业

时间:2018年08月08日稿源:区人大常委会财经办公室

  根据市区优化营商环境部署,为进一步做好对企服务工作,8月8日上午,区人大常委会副主任刘佩金带队与八里庄街道地区重点联系企业进行座谈交流。八里庄街道办事处、玉渊潭农工商总公司、区金融办、商务委、投促局、海淀园管委会、人力社保局及地区派出所、工商所、学区管理中心等单位人员陪同调研。中国铁塔股份有限公司、神华销售集团有限公司、北京星网锐捷网络技术有限公司等14家重点联系企业参加会议。

  会上,14家企业分别介绍了企业概况及经营现状,并提出了人才引进、职工子女入园入学、办公用地紧缺等方面的困难问题,同时希望加强日常沟通、增加政策信息获取渠道。与会的区政府相关部门针对企业所提问题一一进行了解答。

  刘佩金指出,良好的营商环境是企业成长发展的土壤,是吸引企业集聚的平台。街道及政府部门要强化责任担当,凝聚工作合力,主动对接企业,及时了解、对接、沟通、协调解决企业在区域发展中遇到的问题和困难,全力打造一流营商环境和服务企业平台。企业要坚定发展信心,加强创新发展,积极整合资源要素,努力做强做优做大,助力海淀区实现跨越式高质量发展!

(责任编辑:魏颖)

上一篇:“代表联系选民月”倾听选民声音 反映群众愿望

下一篇:海淀区2018年上半年经济社会发展情况通报会暨北京市人大海淀团代表年中集中活动举行