您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会副主任刘佩金走访重点企业

时间:2018年08月01日稿源:区人大常委会财政经济办公室

  为贯彻落实区委部署要求,做好重点企业联系服务工作,8月1日下午,区人大常委会副主任刘佩金带队到中钢设备有限公司进行走访调研。区人大常委会财政经济办公室主任白莉、区商务委副主任黑煜、海淀街道副主任徐文冬陪同调研。

  座谈会上,中钢设备有限公司有关领导汇报了公司发展运营现状及未来业务发展前景,对区委区政府一直以来给予的支持与服务表示感谢,同时希望区委区政府在人才工作居住证办理、职工子女教育及业务拓展等方面予以协调和支持。

  刘佩金对企业在区域税收中的贡献表示感谢,希望企业继续开拓进取、创新发展、做强做大,推动区域经济建设良好发展。同时表示,将密切关注并积极协调解决企业所反映的困难问题,切实做好对企业的服务保障工作,努力推动营商环境的持续改善,促进企业在我区平稳健康可持续发展。

  (责任编辑:彭伟 魏颖)

下一篇:区人大常委会组织视察我区社区养老服务驿站建设情况