您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会召开机关党支部书记述职评议会

时间:2018年07月23日稿源:海淀人大

  海淀人大网讯(记者 彭伟)7月20日,区人大常委会召开机关党支部书记述职评议会。区人大常委会机关党总支部书记吴琢如、党支部副书记赵迅、党总支全体委员和各支部委员参加会议。

  会上,三位支部书记依次进行了述职,结合各自工作岗位,汇报了各自履行党建工作的职责,对党支部的各项工作做了总结,排查了当前工作存在的问题,并提出了今后的努力方向和下一步工作安排。

  赵迅分别对三个支部的工作做了点评,充分肯定了党支部书记在抓基层党建工作方面取得的成绩,也指出了当前存在的主要问题,并对下阶段的工作提出了要求。随后,赵迅作人大机关党总支半年工作总结。

  吴琢如指出,在区人大党组及区直机关工委的指导下,在各支部委员及全体党员的支持下,机关党建在抓好认识、抓实学习、抓出特色上取得了一定成效,但仍需加强培训的针对性、学习的实效性,加强规范化建设、打造党建特色品牌。今后要更加注重全面从严治党主体责任的落实,提高政治站位;更加注重日常党建工作的管理检查,注重“以查促改”;不断增强全体党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为建设具有全球影响力的科技创新中心核心区贡献人大力量!

  (摄影/谢雯)

  (责任编辑:魏颖)

下一篇:区人大常委会召开2018年代表建议办理工作评估启动会暨评估专家组第一次工作会