您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

刘长利主任走访调研重点企业

时间:2018年05月21日稿源:海淀人大

  海淀人大网讯(记者 魏颖)为贯彻落实市区部署,进一步做好重点企业服务,5月18日,区人大常委会主任刘长利、副主任刘佩金到华为技术有限公司走访调研。北京市第十五届人大海淀团代表、北京华为公司副总经理朱卓陪同。

  在华为公司展厅,公司产品经理向刘长利一行介绍了华为公司概况,技术投入,持续创新,尤其是华为在云计算、大数据智慧城市领域的发展成果。

  华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。华为的企业文化是“以客户为中心、以奋斗者为本、长期坚持艰苦奋斗”,在发展中不断为客户创造价值,推动产业良性发展,促进经济增长,推动社会可持续发展,并为奋斗者提供舞台。

  刘长利表示,希望企业开拓创新,加快发展步伐,推动我区经济社会不断向前发展。区人大将认真听取企业的意见诉求,努力推动海淀营商环境持续改善,为企业搭建平台,更好地服务企业创新发展。

  (摄影/谢雯)

  (责任编辑:魏颖)

下一篇:区人大常委会召开2018年第一次代表论坛