您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

提高基层社会治理水平区人大常委会主任刘长利带头完成在职党员报到工作

时间:2018年04月16日稿源:海淀人大

  海淀人大网讯(记者 彭伟)4月16日,区人大常委会党组书记、主任刘长利带头表率,来到四季青镇常青村进行报到,顺利完成在职党员报到工作,并在会议室进行“社会服务”工作交流。区人大常委会党组成员、办公室主任吴琢如,四季青镇党委书记苏国斌,四季青镇党委副书记薛飞飞,四季青镇党委委员、组织部长刘莲君,四季青镇常青村党总支书记和四季青镇常青村党总支委员出席会议。

  会上四季青镇和常青村相关负责人介绍了基层党建基本情况及“双报到”工作开展情况。作为海淀区唯一一家“街镇吹哨、部门报到”的试点镇,四季青镇坚持问题导向和服务导向,逐步推进“街镇吹哨、部门报到”的试点工作有序进行。

  刘长利指出,今后四季青镇要继续发挥党建统领作用,推进各项工作展开;要发挥好区域党建的平台作用,探索出适合区域发展的体制;要发挥好街乡吹哨的聚集作用,整合各项资源;也要发挥好普通党员的作用,为区域发展做出贡献。

  (谢雯/摄影)

  (责任编辑:魏颖)

上一篇:区第十六届人大常委会第十三次会议召开

下一篇:区人大常委会召开2018年议案领衔代表会议