您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

刘长利主任走访驻区企业

时间:2018年04月10日稿源:海淀人大

  海淀人大网讯(记者 魏颖)4月10日,区人大常委会主任刘长利、常务副主任王鲁豫、副主任杨莉到北京佳讯飞鸿电气股份有限公司参观调研并进行座谈交流。海淀区人大常委会委员、佳讯飞鸿公司董事长林菁就佳讯飞鸿的发展及相关技术、产品研发等情况向各位领导进行了介绍。

  刘长利一行先后参观了佳讯飞鸿公司多功能展厅及新一代调度通信系统演示环境,听取了有关基于融合通信的新一代铁路调度通信系统、铁路周界报警系统、铁路作业巡检系统、无线宽带集群系统、隧道应急通信系统等相关产品解决方案的汇报。

  北京佳讯飞鸿电气股份有限公司成立于1995年初,2011年A股上市。过去20余年,佳讯飞鸿抓住中国改革开放和通信产业蓬勃发展的时机,聚焦通信信息领域,紧随技术发展潮流,为全球10多个国家的客户提供定制化产品和解决方案,帮助客户实现智慧化运营管理。在工业4.0的浪潮下,佳讯飞鸿正在从一个指挥调度产品提供商稳步发展为智慧指挥调度全产业链综合解决方案提供商,在智慧指挥调度领域深入探索,从感知、分析、数据挖掘等层面多维度整合信息。随着物联网、大数据、云计算、无人系统等新技术的开发应用,佳讯飞鸿将助力智慧城市的建设,为世界和中国的城市发展贡献自己的智慧。

  在座谈交流过程中,大家对于企业发展、海淀的建设与发展、人才的引进使用和培养等方面畅所欲言,交流了思想,分享了经验,也提出了很多很好的意见和建议。

  刘长利对佳讯飞鸿近些年的技术创新和飞速发展给予了充分肯定。他指出,人才是企业发展重要的支撑,城市的综合服务能力是城市发展的核心竞争力,要用创新思维解决管理问题,不断开创各项事业发展新局面。他表示,佳讯飞鸿是海淀区高科技企业,在海淀发展多年,对海淀感情深厚,希望企业多通过人大平台反映需求,对海淀发展提出有代表性的、合理化的意见和建议,为海淀发展贡献智慧和力量。

  (摄影/谢雯)

  (责任编辑:魏颖)

上一篇:区人大常委会召开医疗卫生建设座谈会

下一篇:区第十六届人大常委会第20次主任会议召开