您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大机关党总支第三支部召开组织生活会暨民主评议党员工作会

时间:2018年03月07日稿源:区人大常委会办公室

  根据中共北京市海淀区委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神要求,3月7日,区人大党总支第三支部召开了组织生活会并开展了民主评议党员工作。区人大常委会常务副主任王鲁豫,副主任臧桂武以及第三支部全体党员同志参加了会议。

  会上每位党员同志联系思想工作实际,深入查找自身问题,严肃认真坦诚地开展了批评和自我批评。

  臧桂武希望全体党员立足岗位工作,发挥党员先锋模范作用,认真倾听百姓呼声,树立部门配合意识,广泛学习研究,抓住监督重点,克服本领恐慌。

  王鲁豫指出,近几年人大工作在监督领域和工作深度方面有很多创新,希望全体党员以更高的标准严格要求自己,进一步增强党性修养,不断提高工作能力,通过人大的工作,促进政府工作的开展,使人民群众的获得感进一步增强。

  (责编:彭伟 魏颖)

上一篇:区第十六届人大常委会第十二次会议召开

下一篇:区人大常委会副主任臧桂武到上庄镇双塔村调研