您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会副主任臧桂武到上庄镇双塔村调研

时间:2018年03月09日稿源:区人大常委会农村办公室

  3月8日,区人大常委会副主任臧桂武到上庄镇双塔村做“精准帮扶”工作调研并召开座谈会。上庄镇党委书记刘涵、人大主席李志刚参加调研。

  座谈会上,双塔村党支部书记详细介绍了双塔村的基本情况、经济发展状况、环境建设以及基础设施建设情况等,并提出了四个方面需要领导帮助协调、解决的问题。一是上庄路北沿的问题。上庄路北沿工程目前已完成规划,但从规划上看只到后樟村,没有和双塔村北侧的六环对接,因此,双塔村的交通状况还是不能得到根本改善,望协调有关部门,实现上庄路与北六环对接。二是发展林下经济、建设林地公园需区政府有关部门的大力支持。三是区政府要加大对农田和林地的补贴力度,以提高农民保护农田的积极性。四是村内的基础设施建设、环境建设需区政府有关部门大力支持。

  臧桂武表示,对以上提出的问题要协调有关部门做好深入细致的调查研究,采取多种形式逐步加以解决。

  (责编:彭伟 魏颖)

上一篇:区人大机关党总支第三支部召开组织生活会暨民主评议党员工作会

下一篇:区第十六届人大常委会第19次主任会议召开