您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会机关全体会召开

时间:2018年02月11日稿源:海淀人大

  海淀人大网讯(记者 彭伟)2月11日,区人大常委会机关全体会召开。区人大常委会常务副主任王鲁豫及区人大常委会机关相关工作人员出席会议。

  会上,首先传达了区委书记于军在全区领导干部大会上的讲话精神,要求,一是必须要坚定不移旗帜鲜明讲政治。二是要切实抓好安全维稳工作。三是要全力做好服务保障工作。四是要以良好的作风完成各项工作任务。

  随后,会议传达了副区长梁爽在全区领导干部大会上的讲话精神和对于安全生产工作、烟花爆竹安全监管工作、城市运行保障工作的相关部署要求。

  最后,会议向全体干部传达了关于严明纪律强化监督确保节俭廉洁过节的通知。

  王鲁豫指出,为了全面贯彻落实党的十九大精神,区人大常委会机关全体工作人员要严格按照八项规定要求自己的行为,加强自律意识,节日期间要严格遵守烟花爆竹禁放要求;工作人员外出要按要求进行报批;要认真检查办公室情况,严防出现安全隐患;秉承廉洁过节的要求,让风清气正成为节日的主旋律。

  (摄影/谢雯)

  (责任编辑:魏颖)

上一篇:区人大常委会召开2018年“四长会”

下一篇:区人大机关党总支第三支部召处级党员领导干部民主生活会