您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大机关党总支第三支部召处级党员领导干部民主生活会

时间:2018年02月11日稿源:区人大党总支第三支部

  根据中共北京市纪委机关、中共北京市委组织部《关于开好2017年度处级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,2月9日,区人大党总支第三支部召开了处级党员领导干部民主生活会。区人大常委会常务副主任王鲁豫,副主任臧桂武、驻区委办纪检组组长刘丽以及第三支部全体处级党员领导干部参加了会议。

  会上每位党员领导干部以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,立足本职本岗,深入查找自身问题,严肃认真坦诚地开展了批评和自我批评。

  臧桂武指出,全体处级党员领导干部,要以此次民主生活会生活会为契机,警钟长鸣,不忘初心,牢记宗旨,努力践行入党时的誓言。

  王鲁豫希望,通过召开民主生活会,促进全体党员领导干部进一步增强党性修养,树立人生理想,以更高的标准严格要求自己,振奋精神,立足本职,做好工作。

  刘丽提出四点要求,一是作为党员领导干部要加强学习;二是要严格遵守党章、党纪,要清正廉洁,从严要求自己,不能松懈;三是要加强干部队伍建设,认真履行全面从严治党的主体责任和监督责任;四是要把党建工作与业务工作有机结合起来。

  (责任编辑:彭伟 魏颖)

上一篇:区人大常委会机关全体会召开

下一篇:慰问暖人心 祝福传真情 区人大常委会春节前走访慰问老干部