您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

慰问暖人心 祝福传真情 区人大常委会春节前走访慰问老干部

时间:2018年02月08日稿源:区人大常委会办公室

  岁末寒冬,春节将至。为让老干部和困难党员有更多的获得感、幸福感,帮助他们度过一个快乐祥和的新春佳节。近日来,区人大常委会主任刘长利,常务副主任王鲁豫,副主任臧桂武、杨莉、刘佩金分别走访慰问了区生活困难党员、老党员和老干部,为他们送去了春节前的祝福和节日慰问品。

  在走访中,区人大常委会各位领导来到老人家中亲切地与他们交谈,仔细询问他们的退休生活和健康情况,认真倾听他们的生活状况和需求,并简要介绍了区人大常委会的近期工作情况。领导们还与老干部就如何做好下一步人大工作进行了讨论,并为生活困难党员、老党员和老干部送去了粮油、滋补品等慰问品和慰问金。领导们希望老人们保持积极乐观的生活态度,坚持锻炼身体,健康愉快地生活。

  关怀帮助困难党员、老党员和老干部是学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措。隆冬透寒意,慰问暖人心。领导的牵挂和照顾,亲切地问候和深情祝福使老人们倍感温暖和感动。

(责任编辑:彭伟 魏颖)

下一篇:区人大常委会常务副主任王鲁豫视察西北旺镇烟花爆竹销售点