您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

直击现场 13位代表作大会发言

时间:2018年01月18日稿源:海淀人大

  

  1月18日下午,区十六届人大四次会议举行第三次全体会议,来自十三个团的13位代表从聚焦中关村科学城建设、推进文化与科技深度融合、关注农村事业发展、持续推动改善民生、发挥人大代表履职作用等方面,提出了真知灼见,这些代表的发言代表了广大人民群众的殷切期盼。 

  

  一团尹占霞代表作题为《健康蓝图已绘就 海淀奋进正当时》的发言。

   

  二团鲁健代表作题为《转变观念 制度创新 让政策惠及人心》的发言。

   

  三团卫爱民代表作题为《作为人大代表 我们能为市民做什么》的发言。

   

  四团褚宝增代表作题为《提升海淀公共空间文化品位》的发言。

   

  五团李建涛代表作题为《早日让城市发展和“一镇一园”带来真感受真实惠》的发言。

  

  六团张海霞代表作题为《传承海淀人大文化 创建新时代海淀人大精神》的发言。

  

  七团黄薇代表作题为《科技引领 持续打造生态环境更加宜居美丽海淀》的发言。

   

  八团王树志代表作题为《以中关村科学城建设为契机 加快推进中关村东区改造》的发言。

  

  九团李建军代表作题为《推进农村集体经济发展 加快融入中关村科学城建设》的发言。

   

  十团刘伟代表作题为《完善关键区域配套 构建新型城市形态》的发言。

  

  十一团孙英代表作题为《关注民生 补齐短板 增进民生福祉》的发言。 

   

  十二团董红军代表作题为《积极培育教育发展良好生态 全力推进中关村科学城建设》的发言。

  

  十三团张晓萌代表作题为《建设新时代 共建以“人文”为底蕴的现代化城区》的发言。

上一篇:北京市海淀区第十六届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

下一篇:专题座谈 提高法治水平 保障民生发展