您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会主任刘长利到中关村一小进行工作调研

时间:2018年01月11日稿源:海淀人大

  海淀人大网讯(记者 魏颖)1月11日,区人大常委会主任刘长利到中关村一小进行工作调研,中关村街道党工委书记许云,及相关部门负责人陪同调研。

  座谈会上,学校相关负责人就中关村一小周边安全隐患排查工作进行汇报。中关村一小地处中关村核心地区,创建于1949年,是我区名列前茅的优秀教育资源,在国内享有很高的声誉,不仅是我区教育优势体现的典型代表,也是我区吸引人才的一大法宝。与不断提升的软实力相比,中关村一小教学硬件上特别是校园环境亟待进一步改善,以营造良好的文化氛围,创设良好的育人环境。

  刘长利指出,校园及其周边安全隐患排查工作非常重要,要摸清底数,深入调研,多方努力,切实消除学校周边安全隐患;学校要多开拓思路,通过项目带动,整合资源,制定科学合理的工作方案,为学校发展拓展空间。刘长利表示,要整体规划学校周边布局,认真落实人大代表批评建议,促进优质教育资源更快更好发展。

  (魏颖/摄影)

  (责任编辑:魏颖)

上一篇:区人大常委会常务副主任王鲁豫到上庄镇进行专题调研

下一篇:学习传达区委十二届七次全会精神专题会议召开