您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区第十六届人大常委会第十一次会议召开

时间:2017年12月26日稿源:海淀人大

  海淀人大网讯(记者 彭伟)12月26日,区第十六届人大常委会第十一次会议在区人大常委会会议厅举行。区人大常委会主任刘长利,常务副主任王鲁豫,副主任刘佩金、邓佑玲出席会议。区政府常务副区长孟景伟,区人民法院、区检察院相关领导列席会议。

  会议听取了区审计局局长王彩霞所作的《海淀区2016年度预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的工作报告》,常委会部分组成人员和代表对报告发表了意见和建议。

  会议听取了王鲁豫所作的《关于区十六届人大四次会议筹备工作情况的报告》,讨论并原则通过了提请区十六届人大四次会议审议的《海淀区人民代表大会常务委员会工作报告》,决定将报告修改完善提交代表会前活动讨论。

  会议听取了区人大常委会代表资格审查委员会副主任委员孙大钧所作的《海淀区人大常委会代表资格审查委员会关于海淀区第十六届人民代表大会第三次会议以来代表资格变动情况的报告》。

  最后,会议表决通过了关于接受龚宗元同志辞去海淀区人民政府副区长职务的请求。

  (摄影/谢雯)

  (责任编辑:魏颖)

上一篇:区第十六届人大四次会议各代表联组召集人会议召开

下一篇:区第十六届人民代表大会农村委员会召开第三次会议