您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会常务副主任王鲁豫参加代表联系选民月活动

时间:2017年10月16日稿源:区人大常委会办公室

  根据区人大常委会《关于开展代表联系选民月活动的安排意见》,为进一步加强人大代表与选民和群众的联系,更好地为选民和群众服务。10月16日,区人大代表、区人大常委会常务副主任王鲁豫,区人大代表、北京城市学院副院长冉楠参加了学院路街道第十六选区代表联系选民座谈会。展春园社区、五道口嘉园社区居民代表十余人参加了座谈会。

  王鲁豫、冉楠代表认真听取了居民反映的社区规划、综合服务保障提升、社区停车管理、老旧小区改造、违章建设等问题,并不时与选民进行交流。

  王鲁豫代表非常感谢选民对代表的信任、理解和支持,要求属地街道和区相关部门要认真研究、加强协调、推动问题的解决并及时向选民通报进展情况。对于较难的问题会进行调研并以代表“建议、批评和意见”的形式在人代会上提交。

  会后,王鲁豫代表还对所反映的部分问题进行了实地查看,并提出了解决建议。

  (责编:彭伟 魏颖)

上一篇:海淀区市、区人大代表和人大机关干部热议党的十九大胜利召开

下一篇:区人大常委会教科文卫体办公室召开专题通报会