您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区领导检查节日期间公共安全及十九大服务保障工作

时间:2017年10月07日稿源:区人大常委会办公室

  10月7日,区人大常委会主任刘长利,区委常委、宣传部部长陈名杰一行到八里庄街道、万寿路街道检查节日期间公共安全及十九大服务保障工作。区有关部门负责人,街道有关负责人陪同检查。

  刘长利、陈名杰一行到达八里庄街道天外天烤鸭店,检查了餐饮店消防安全、食品安全等工作情况,随后到达万寿路甲15社区警务工作站,检查驻地周边及万寿路甲15号社区安全保障工作情况。

  当天,刘长利一行对八里庄街道、万寿路街道十九大维稳安保工作情况进行检查督导,并对坚守在一线岗位的干部们表示节日的慰问,对其所做的十九大维稳安保工作给予肯定。他指出,党的十九大的召开意义重大,维稳安保任务标准高、要求严,要高度重视。

  (责编:谢雯 魏颖)

上一篇:区人大常委会举办人大代表履职学习培训讲座

下一篇:加强检查督导 高标准高质量做好十九大安全服务保障工作