您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

认真落实市区工作要求 严格遵守两节纪律

时间:2017年09月30日稿源:区人大常委会办公室

  为落实区纪委关于国庆、中秋节俭廉洁过节的工作要求,营造风清气正的节日氛围,9月30日,区人大常委会机关召开全体会议,传达近期区委、区纪委关于两节期间有关工作精神,并提出要求。区人大常委会常务副主任王鲁豫出席会议并讲话。

  机关党总支副书记赵迅重申了区纪委关于严明纪律强化监督执纪问责确保节俭廉洁过节的通知要求,传达了区委办关于进一步严格落实值班带班制度有关工作的通知要求,及关于明确国庆、中秋假日和迎接党的十九大召开期间区级领导干部带班有关工作的通知要求。

  王鲁豫就落实市、区委工作部署,营造风清气正的节日氛围提出要求:一是要认真落实市、区委关于两节期间和迎接党的十九大召开期间的各项工作要求,严格履行领导干部请假制度;二是要认真落实区纪委工作要求,严格自我约束,确保节俭廉洁过节;三是要在社会活动中发挥党员干部先锋模范作用,在群众中树立良好榜样。

  (责编:谢雯 魏颖)

上一篇:加强检查督导 高标准高质量做好十九大安全服务保障工作

下一篇:区人大工作研究会2017年专题研讨会召开