您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会城建环保办公室与农村办公室总结上半年工作

时间:2017年08月17日稿源:区人大常委会城建环保办、农村办

  按照区人大常委会党组要求,8月17日,区人大常委会副主任臧桂武主持召开城建环保办公室与农村办公室半年工作总结会。

  会上,城建环保办与农村办主任分别就2017年上半年工作进行总结,并对下半年工作思路与安排进行梳理和展望。

  臧桂武在肯定两个办公室上半年工作的同时,对下半年工作提出了要求:一是勇于接受新时期新情况下出现的挑战,新一届人大适逢改革与发展的年代,工作上要勇于创新,避免故步自封;二是要有“本领恐慌”的紧迫感,要加强学习,注重知识积淀,不断为自己充电;三是在做好办公室业务工作的同时,注重党建工作的引领;四是希望两个办公室延续良好的工作状态,把握好工作节奏,主动工作、适度超前。

  (责任编辑:魏颖)

上一篇:区人大常委会副主任臧桂武赴清河街道调研城市管理工作

下一篇:铭记光辉历史 开创强军伟业