您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会副主任臧桂武赴清河街道调研城市管理工作

时间:2017年08月16日稿源:区人大常委会城建环保办公室

  

  

  8月16日,区人大常委会副主任臧桂武到清河街道,听取街道疏解整治促提升工作和老旧小区综合改造工程进度,并调研城市管理相关工作。区人大常委会城建环保办公室人员陪同调研。

  调研中,听取了清河街道负责同志就疏解整治促提升工作进展的汇报,及市级挂账点朱房村综合整治工作取得的成果。目前,街道开展了疏解低端业态、开墙破洞整治、重点商圈交通治理等一系列城市管理提升工作,同时,加大力度治理群租房,改善社区办公环境,规范地下空间使用,完成年内台账任务62%。随后,重点围绕老旧小区加装电梯等综合改造工程进行调研。清河街道毛纺北社区作为老旧小区加装电梯试点,目前已成功建设首部加装电梯,后续推广和经验总结工作也在有序进行。

  臧桂武在调研中指出,一是清河街道工作扎实,有所创新,辖区面貌得以提升;二是希望街道领导班子立足自身,对辖区未来发展有规划、有愿景,特别是对辖区交通秩序改善工作要进一步梳理;三是坚持为人民服务宗旨,通过改革与改造,真正为群众谋实惠;四是通过现代化手段提升管理水平,为提升我区整体城市管理水平作出有益探索。

  (责任编辑:魏颖)

上一篇:湖南省株洲市人大常委会来我区考察双创工作情况

下一篇:区人大常委会城建环保办公室与农村办公室总结上半年工作