您当前的位置:首页>新闻中心>焦点新闻

区人大常委会机关党总支召开集中学习会

时间:2017年08月07日稿源:海淀人大

  海淀人大网讯(记者 魏颖)8月7日,区人大常委会机关党总支召开集中学习会,传达中共海淀区委十二届五次全会会议精神及决议,学习了于军书记所作的报告。

  与会人员围绕学习内容,就“如何以加快全国科技创新中心核心区建设为统领,以‘减人、添秤、服务’重点工作格局为支撑,坚持稳中求进工作总基调,如何进一步发挥人大监督推动作用”“围绕全区党建工作部署,如何进一步加强机关党建工作”等,进行了讨论交流。

  大家纷纷表示,定期组织学习交流有助于机关全体党员提高政治站位、强化履职担当,为人大自身建设和工作开展提供有力保障。今后,要不断增强学习培训的制度化、学习内容的科学化、学习形式的多样化,注重学习效果,切实发挥好党建工作引领作用,为海淀的发展多做贡献!

  (摄影/黄菡)

(责任编辑:魏颖)

上一篇:市人大海淀团代表开展年中集中活动

下一篇:2017年海淀区人大代表首期履职学习培训班圆满结束