您当前的位置:首页>新闻中心>焦点图片

区人大常委会白建平副主任到万寿路街道调研和督导创卫技术评估工作

时间:2020年09月01日稿源:区人大常委会农村办公室
  根据全区统一安排,9月1日,区人大常委会副主任白建平到万寿路街道调研和督导创建国家卫生区技术评估工作,区卫健委、万寿路街道有关负责同志参加。

  

 

 

  白建平一行先后来到西郊伟伟市场、燕兰楼(万寿路店)等重点迎接点位,现场察看垃圾清运、卫生清洁、营业秩序等情况,询问了解复工复产、病媒生物预防控制等情况。他指出,海淀区创卫技术评估验收即将到来,要对照验收标准认真准备,在逐条逐项自查的基础上,加强对重点场所、重点问题的督导整改,指定专人,明确责任,挂账销账,确保时间到点、问题清零。主管部门和属地街道要加强沟通对接,既分工负责,又密切配合,形成工作合力,扎实做好迎检准备。
  (摄影/谢雯)

上一篇:陈国启到八里庄街道调研和督导创卫工作

下一篇:刘长利调研和督导创建国家卫生区技术评估工作落实情况