您当前的位置:首页>新闻中心>焦点图片

刘长利调研和督导创建国家卫生区技术评估工作落实情况

时间:2020年08月31日稿源:海淀人大

  为全面深入推进创建国家卫生区工作,做好国家技术评估各项迎检准备,确保技术评估迎检整改和巩固阶段各项工作落实的更加扎实有效,8月31日,区人大常委会主任刘长利来到锦绣大地物流港调研和督导创建国家卫生区技术评估工作落实情况。区人大常委会副主任白建平,区人大常委会党组成员、办公室主任王曼谕,四季青镇相关负责人等陪同调研。

 

 

 

  刘长利一行来到锦绣大地批发市场防控指挥中心,听取市场相关负责人对落实消毒防控指引要求情况的汇报。随后,他实地察看了锦绣大地生鲜食品厅,要求锦绣大地市场进一步加大监管力度,督促食品销售经营者严格履行食品安全主体责任,全面排查市场内食品安全风险隐患,保障周边群众的身体健康和生命安全。

  刘长利强调,各单位、各部门要增强责任感和紧迫感,深入推进问题整改,确保不留盲区、不留死角、不反弹;要建立健全卫生城市建设长效管理机制,抓好责任落实,巩固好卫生创建的成果,以优异的成绩迎接创建国家卫生区的各项检查。

  (彭伟/文 谢雯/摄)

上一篇:区人大常委会白建平副主任到万寿路街道调研和督导创卫技术评估工作

下一篇:刘长利调研四季青镇宝山村棚户区腾退改造项目