您当前的位置:首页>新闻中心>焦点图片

刘佩金副主任到学院路街道调研城市品质提升工作

时间:2019年09月17日稿源:海淀人大
  海淀人大网讯 9月17日下午,区人大常委会副主任刘佩金带队前往学院路街道,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“我在基层·迎国庆”大调研。街道党工委书记冯志明及相关负责人陪同调研。
  刘佩金一行首先来到五道口国庆城市志愿服务站点前,慰问国庆志愿者和重大活动服务保障人员。
  在优盛大厦北广场,刘佩金一行听取街道关于五道口区域综合整治提升、优化夜间经济环境和西街一号转型情况的汇报。
  随后,刘佩金一行参观了北京国际设计周海淀分会场——海师˙海诗“约会五道口”城市更新荟和“筑基现代化 奋斗新时代”学院路科学文化展等展示,了解街区规划及文化活动。
  最后,刘佩金一行前往京张铁路遗址公园记忆广场和绿廊,调研京张铁路遗址公园规划建设情况。
  刘佩金指出,科学合理的街区设计规划有利于城市的功能发挥和居民的生活宜居。学院路街道在街区规划及文化建设等方面做了很好的探索,在引领城市品质提升方面发挥了积极作用。希望街道继续做好环境整治提升,打造城市文化名片,助推海淀新型城市形态构建及高品质城市建设。同时,在国庆来临之前,街道要继续做好安全生产检查及节庆氛围营造等事项,圆满完成国庆各项服务保障工作。
  (责任编辑:魏颖)

上一篇:王鲁豫带队到西北旺镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“我在基层·迎国庆”大调研

下一篇:臧桂武副主任到温泉镇开展“我在基层·迎国庆”调研活动