您当前的位置:首页>新闻中心>焦点图片

臧桂武副主任到温泉镇开展“我在基层·迎国庆”调研活动

时间:2019年09月17日稿源:海淀人大
  9月17日下午,区人大常委会副主任臧桂武带队前往温泉镇,开展“我在基层·迎国庆”调研,此次调研作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项环节。区人大常委会城建环保办公室、农村办公室相关负责人参加调研。温泉镇党委书记方海强、镇长张国斌等陪同调研。
 
 
  臧桂武一行首先来到温泉路,检查社会治安防控点位部署情况。随后,前往白家疃村委会参观新建的村史展馆布展情况,了解温泉镇白家疃村的历史沿革等情况。最后,来到温泉公园调研国庆环境布置情况,了解群防群治工作部署情况。期间,臧桂武一行慰问了基层执勤人员,并向参与国庆服务保障的基层同志致以敬意。
  视察环节结束后,臧桂武一行来到温泉镇,结合主题教育听取温泉镇工作情况汇报,详细了解了温泉镇人居环境整治提升、村拆迁腾退进度、镇经济发展思路,以及国庆服务保障安排等情况。
  臧桂武对温泉镇国庆服务保障工作排班、布点、预案、措施等布置安排予以肯定。他指出,要深刻领会市委、区委有关要求精神,精益求精,以高标准、严要求,确保国庆服务保障工作顺利开展;要深入开展消防等重点领域安全隐患大排查,督促落细落实消防安全责任,确保工作取得实效。他表示,区人大常委会将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强调研,切实为基层排忧解难。
  (责任编辑:魏颖)

上一篇:刘佩金副主任到学院路街道调研城市品质提升工作

下一篇:区人大常委会召开2019年补选区镇人大代表工作部署会