您当前的位置:首页>新闻中心>焦点图片

“我在基层·迎国庆“ 刘佩金副主任到八里庄调研环境整治工作

时间:2019年09月16日稿源:区人大常委会财经办公室
  9月15日上午,区人大常委会副主任刘佩金带队赴八里庄街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之“我在基层·迎国庆”大调研工作。街道党工委书记曾涛及相关负责人陪同调研。

  刘佩金一行首先来到核二院社区,详细了解了街道拆违工作及环境整治情况。

  随后,刘佩金一行前往京门铁路主题花园、五路居南街和封闭的铁路涵洞前,现场察看了花坛布置情况,同时调研了道路两侧绿化美化、景观布置和氛围营造工作,了解了街道属地服务保障任务落实进度。



  在五棵松摄影城,刘佩金一行询问了摄影城内安全防火、消防器材布置等工作情况,在视频监控室查看了相关登记台账;同时参观了街道“美好八里庄 幸福北京人”——庆祝新中国成立70周年摄影展。
  最后,刘佩金一行来到美丽园社区,了解社区“不忘初心、牢记使命”主题教育学习情况,并前往志愿服务点位,慰问正在值守的志愿者。

  刘佩金强调,街道要进一步提高政治站位,强化责任担当,以“实战”状态,在重点点位持续开展有针对性的安全生产检查,全面梳理排查相关隐患,确保绝对安全,圆满完成新中国成立70周年服务保障任务。区人大常委会也将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持贴近民生开展监督工作,推动解决人民群众所需所急所盼,努力增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
  (责任编辑:魏颖)

上一篇:杨莉副主任带队到北下关街道调研指导

下一篇:“我在基层 迎国庆” 杨莉副主任调研我区信访工作