您当前的位置:首页>新闻中心>焦点图片

四川省泸州市人大来我区开展交流活动

时间:2018年09月21日稿源:海淀人大

  海淀人大网讯(记者 彭伟)为进一步加强沟通联系,深化交流学习,相互借鉴好的经验做法,9月20日,四川省泸州市人大常委会城环资委黄莉一行来我区与区人大常委会考察交流工作,双方重点围绕既有住宅加装电梯工作开展交流。区人大常委会办公室主任吴琢如,区人大常委会城建环保办公室主任郭少东,区政府相关部门负责人出席交流活动。

  当天,黄莉一行前往北航社区查看了加装电梯施工情况,通过听取讲解、询问交流等方式,对既有住宅加装电梯工作有了基本了解,并对加装电梯中遇到的问题和困难进行了深入细致的考察。

  在随后召开的座谈会上,吴琢如对黄莉一行来海淀考察交流表示热烈欢迎,并介绍了海淀区基本情况。考察团一行听取了区社会办相关负责人对既有住宅加装电梯工作的介绍,并对考察团关心的政策问题、运作模式、资金投入、实施效果等问题做出了重点解答。

  考察团表示,海淀区在既有住宅加装电梯工作方面取得的成效和经验,让考察团成员拓宽了眼界、增长了见识。通过考察大家学习到了海淀区人大常委会工作和既有住宅加装电梯工作的有益经验,将在今后的工作中不断创新思维方式,结合地区实际加以运用,积极推进泸州市经济社会稳步向前发展。希望双方今后加强联系和沟通,形成协调联动的紧密合作关系,不断提高新形势下人大工作水平,共同推动两区人大工作再上新台阶,全力助推双方区域经济社会高质量发展。

  (摄影/谢雯)

  (责任编辑:魏颖)

上一篇:区人大常委会开展2018年代表建议办理情况检查

下一篇:区人大常委会机关召开专题学习讲座并开展节前廉政和安全教育