您当前的位置:首页>新闻中心>焦点图片

区人大常委会机关学习传达区委十二届八次全会精神会议召开

时间:2018年08月01日稿源:海淀人大

  海淀人大网讯(记者 彭伟)为深入学习贯彻区委第十二届八次全会精神,8月1日,区人大常委会机关召开学习传达区委十二届八次全会精神会议,常委会党组成员、机关党总支书记、办公室主任吴琢如及机关党员参加会议。

  7月27日至28日,中国共产党北京市海淀区第十二届委员会第八次全体会议召开。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记对北京重要讲话精神为根本遵循,认真学习贯彻中央和市委新部署新要求,深入贯彻落实市委十二届五次全会和市委市政府主要领导调研海淀的指示精神,深刻认识和把握海淀在服务国家和首都战略大局中肩负的重大责任使命,总结今年以来的工作,研究部署下半年及今后一个时期的工作,动员全区各级党组织和广大党员干部群众聚焦中关村科学城,以挖掘文化科技融合新动力、构建新型城市形态为总抓手,推动高质量发展、打造高品质城市,加快建设具有全球影响力的全国科技创新中心核心区。

  吴琢如传达了区委书记于军代表区委常委会所作的工作报告精神,以及区委副书记、区长戴彬彬所作的关于2018年上半年全区经济社会发展工作的报告精神,对报告中提出的紧紧围绕强化首都“四个中心”功能、提高“四个服务”水平、抓好“三件大事”、打好“三大攻坚战”,“挖掘新动力、构建新形态”,加快建设全国科技创新中心核心区等要求进行了详细解读。她要求,全体党员干部要继续深入学习贯彻区委十二届八次全会精神,把思想和行动统一起来,突出重点狠抓落实,推动人大工作取得新成绩。

  (谢雯/摄影)

  (责任编辑:魏颖)

上一篇:区人大常委会副主任刘佩金走访重点企业

下一篇:区第十六届人大常委会第十五次会议召开