您当前的位置:首页>新闻中心>焦点图片

财经办(预审办)视察便民商业服务建设情况

时间:2018年04月13日稿源:

  4月13日,区人大常委会财经办(预审办)结合常委会重点督办的“关于在社区建设便民服务小市场的建议”,组织部分代表对我区便民商业服务建设情况进行视察并座谈交流。区人大常委会副主任刘佩金参加活动。

  代表们实地查看了超市发玲珑路店e中心、万寿路社区商业e中心、长昆名居社区微菜场,了解便民服务项目建设情况。座谈中,区商务委主任王澎向各位代表汇报了我区便民商业建设的总体情况、主要措施及下一步工作安排,代表们围绕便民商业网点规划、商户信用体系建设、食品和信息安全监管等方面提出了意见建议。

  刘佩金在最后总结中指出,便民商业服务建设是重要的社会民生事项,关乎公众切身利益,希望各位代表继续予以关注,加强调研并积极建言献策;要求区商务委认真吸收代表意见建议,积极作为,创新方式方法,努力改善和保障民生,提高人民群众幸福感、获得感。

(责任编辑:彭伟 魏颖)

上一篇:提高基层社会治理水平区人大常委会主任刘长利带头完成在职党员报到工作

下一篇:常委会领导到环保局调研工作