您当前的位置:首页>新闻中心>焦点图片

常委会领导到环保局调研工作

时间:2018年04月13日稿源:海淀人大

  4月13日,区人大常委会副主任臧桂武率城建环保办公室到区环保局调研工作,听取我区环境状况和环境保护目标完成情况,并就区人大常委会开展部门专项评议工作相关事项提出要求。

  调研首先听取环保局主要领导汇报我区2017年环境质量状况、环境保护目标和工作任务完成情况,以及2018年重点工作等内容。臧桂武对环保局持续推进环境质量改善,完成2017年全年任务目标给予充分肯定。他指出,环保局要进一步研究应对新形势下环境保护工作面临的新挑战,重点抓好环保督查整改工作落实,提升管理精细化水平。

  随后,城建环保办就常委会开展部门专项评议工作提出具体要求,环保局领导表示认真落实人大相关要求,根据常委会评议方案要求,做好评议相关准备工作。

(责任编辑:彭伟 魏颖)

上一篇:财经办(预审办)视察便民商业服务建设情况

下一篇:区人大常委会召开医疗卫生建设座谈会