您当前的位置:首页>新闻中心>焦点图片

财经办(预审办)召开政府对口部门工作协调会

时间:2018年03月22日稿源:区人大常委会财经办

  3月22日,区人大常委会财经办(预审办)召开政府对口部门工作协调会。会议由财经办主任白莉主持,区人大常委会副主任刘佩金参加会议。

  会上,首先通报了常委会2018年工作要点及财政经济委员会2018年工作安排,随后征求了各部门对人大财经监督工作的意见建议。与会部门表示,将按照区人大常委会的工作安排与要求,积极配合,提前部署,认真完成各项工作任务。

  刘佩金在最后总结中指出,强化人大财经监督是新形势下对人大工作提出的新要求,也是本届常委会的重点工作。希望财经办(预审办)与各部门要高度重视,加强沟通交流,进一步完善工作机制,形成合力,以共同推进工作,切实增强人大监督实效。

  (责编:彭伟 魏颖)

上一篇:区人大常委会对政府工作部门开展工作评议动员部署会召开

下一篇:农村办召开政府对口部门工作协调会