您当前的位置:首页>新闻中心>焦点图片

区第十六届人民代表大会农村委员会召开第三次会议

时间:2017年12月21日稿源:区人大常委会农村办公室

  12月21日,海淀区第十六届人民代表大会农村委员会召开第三次会议,区人大常委会副主任臧桂武出席会议。

  会议讨论了《海淀区第十六届人民代表大会农村委员会2017年工作报告》及2018年农村委员会工作设想。围绕工作报告,代表积极建言献策,结合全年工作开展情况,提出了很多中肯的意见和建议,同时,对农村委员会2018年工作设想及持续跟踪监督项目给予充分肯定。会议表决通过了《海淀区第十六届人民代表大会农村委员会2017年工作报告》。

  臧桂武最后就人大常委会及农村委员会明年主要监督工作向与会委员做了简要介绍,同时,他希望委员们面对越来越高的工作要求及越来越重的工作任务,加强业务知识学习,深度参与农村委员会工作,积极履职。

  (责编:彭伟 魏颖)

上一篇:区第十六届人大常委会第十一次会议召开

下一篇:区委区政府主要领导与部分市区人大代表座谈会召开