您当前的位置:首页>新闻中心>机关党建

区人大常委会机关党总支第一支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021年07月13日稿源:海淀人大
  根据党史学习教育相关要求,7月13日下午,区人大常委会机关党总支第一支部召开党史学习教育专题组织生活会。区人大常委会党总支书记王曼谕以及一支部全体党员参加会议。党史学习教育区委第一指导组组长王强列席会议。
  会上,一支部书记唐会向全体党员报告了半年来支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,以及支部委员会检视问题情况。接着,一支部的党员们逐一发言,交流党史学习的心得体会。同时,大家实事求是地开展自我批评和批评,进行了细致深入地党性分析,并结合工作实际提出了中肯的批评意见和具体的改进措施。
  会议指出,本次组织生活会达到了加油鼓劲、相互教育、共同提高的效果。大家从党史学习教育中汲取了力量、明确了方向,认真查找了存在的问题、深刻分析了原因、提出了有针对的改进措施。大家纷纷表示,要持续抓好党史学习教育,传承红色基因,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要对照查找出的问题,认真加以改进和落实,以更加良好的精神风貌,更加认真负责的工作态度,做好下半年的各项工作,履行好各自的岗位职责。

  (彭伟/文 谢雯/摄) 

下一篇:区人大常委会机关组织“歌声中的党史”主题讲座