您当前的位置:首页>新闻中心>机关党建

区人大常委会机关党总支召开“我们都是追梦人”交流座谈会

时间:2019年09月27日稿源:海淀人大

  海淀人大网讯(记者 彭伟)9月26日,区人大常委会机关党总支全体党员进行集中学习,并围绕“我们都是追梦人”主题交流座谈。

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,机关全体党员干部深入学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记对北京工作重要论述等内容,围绕“党的政治建设”“宗旨性质”“担当作为”专题进行了广泛的交流和深入的讨论。

  在认真学习、广泛讨论交流的基础上,此次座谈会各支部分别推举了两名同志进行交流发言。党员代表结合家乡发展的缩影、自己的成长经历、人大工作实际、代表履职尽责、伟人的故事等内容,从不同角度谈了自己的追梦感受。他们的发言情真意切、感人至深,充分反映出70年来中国建设发展的巨大变化,充分反映出“每个人都是改革开放的受益者”,同时也充分反映出“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”的深远立意。

  党员们纷纷表示,聆听这些党员代表的追梦感言让自己备受鼓舞,今后将继承和发扬海淀人大精神,以更加拼搏奋斗的姿态,继续做新时代的追梦人,要不断在自己岗位上做出更出色的成绩,为实现海淀跨越式高质量发展、推动首都新发展、夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利贡献自己的一份力量。

  (摄影/谢雯)

  (责任编辑:魏颖)

下一篇:区人大常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动