您当前的位置:首页>新闻中心>机关党建

机关党总支第三支部到房山窦店村参观学习

时间:2019年05月06日稿源:机关党总支第三支部

  4月30日,常委会机关党总支第三支部开展集中活动,赴房山区窦店村党支部及窦店村参观学习,了解窦店村以党建引领美丽乡村建设,发展农村集体经济思路,并参观村内企业。

  窦店村党委针对北京城市总体规划中提出的“推进新型农村社区建设,打造美丽乡村”的目标,通过党建引领,以为老百姓提供良好的生活环境为目标,在减量规划的基础上对村民集中建设区用地进行调整,实现基础配套设施、产业地块布局、环境优化提升,最大限度优化空间布局。支部党员先后前往村党建活动站、村民文化中心、窦店幼儿园及村内引进企业进行参观。

  支部党员们在了解窦店村先后两任书记兢兢业业为村民谋福祉,为乡村发展谋出路的事迹后,对基层党建的带头作用、榜样效应和辐射效应有了更加深刻的理解,纷纷表示要立足于本职岗位工作,发挥党员先锋模范作用,为区域发展贡献自己的力量。

  (责任编辑:彭伟 魏颖)

下一篇:区人大常委会机关党总支第一支部到贝家花园开展党建活动