您当前的位置:首页>新闻中心>机关党建

区人大常委会机关党总支第一支部到贝家花园开展党建活动

时间:2019年05月06日稿源:机关党总支第一支部

  4月30日,区人大常委会机关党总支第一支部赴贝家花园开展党建活动。区人大常委会副主任、党组成员刘佩金,区人大常委会办公室主任、党组成员、党总支书记吴琢如参加活动。

  贝家花园地处京郊阳台山,向西毗邻妙峰山,是法国医生贝熙业在华行医的主要居所,也是抗日战争时期地下工作者隐蔽于香客中前往抗日根据地运送物资、传递情报的重要通道。大家先后参观了北大房、南大房、碉楼等建筑群,了解了贝熙业大夫在抗日战争和解放战争期间治病救人,乐善好施,用自行车开辟“驼峰路线”等事迹。

  支部全体党员表示要学习贝熙业大夫的无私奉献精神,在今后的工作生活中,更加坚定理想信念,履行党员职责,切实发挥先锋模范带头作用,争当一名优秀的共产党员。

  (责任编辑:彭伟 魏颖)

下一篇:机关党总支赴常青村党支部座谈交流