您当前的位置:首页>新闻中心>机关党建

区人大机关二支部赴中国园林博物馆开展“坚定文化自信,建设文化支部”系列活动——感受园林魅力

时间:2018年08月07日稿源:区人大常委会机关二支部

  

  8月2日,区人大常委会机关二支部赴中国园林博物馆开展了“坚定文化自信,建设文化支部”系列活动——感受园林魅力,区人大常委会副主任杨莉参加了活动。中国园林博物馆是中国第一座以园林为主题的国家级博物馆,是收藏园林历史文物、弘扬中国传统文化、展示园林艺术魅力、研究园林价值的国际园林文化中心。

  活动中,党员们参观了圆明园全景式巨型立雕、苏州畅园、避暑山庄·外八庙皇家瑰宝展、四川遂宁金鱼村南宋窖藏瓷器展等展馆,深刻地感受到了中国传统园林文化的独特魅力以及古代劳动人民的勤劳与智慧。通过这次活动,二支部党员们更加坚定了中华民族传统文化自信,这份自信是是中华民族生生不息、走向复兴的精神源泉。大家认为,文化自信对于新时期人大工作的创新发展具有重要作用,此次活动进一步促进和提高了全体党员的政治素质、党性修养和文化品位,提升了文化素养。

下一篇:区人大常委会机关党总支第三党支部召开全体党员会