您当前的位置:首页>新闻中心>机关党建

区人大常委会机关党总支第三党支部召开全体党员会

时间:2018年07月26日稿源:区人大常委会机关党总支第三党支部

  7月25日,区人大常委会机关第三党支部召开全体会议,通过无记名选举方式,增补支部委员一名。会议应到党员16名,实到15名,到会人数符合规定人数,会议由三支部书记莫红涛主持。根据选举程序,本次会议首先通过了增补支部委员的选举办法,由支部组织委员张凤敏公布差额候选人名单,并组织选举。选举宋旸为三支部委员。

  

  常委会副主任臧桂武以普通党员身份参加此次会议,他指出,在组织建设上,党支部在日常工作中,要充分体现战斗堡垒作用;每位党员都要发挥先锋模范作用,用实际行动回答好“党性修养”这一终生课题。

  选举后,支部书记莫红涛对近期主要工作进行了部署安排。

  根据分工,机关第三党支部书记莫红涛,组织委员张凤敏,宣传委员宋旸,纪检委员姚晓红。

  (摄影/谢雯)

(责任编辑:魏颖)

下一篇:微党课 | 忆往昔峥嵘岁月,看今朝民富国强!祝中国共产党97周年生日快乐!