您当前的位置:首页>新闻中心>机关党建

区人大常委会机关五月鲜花文艺汇演成功举行

时间:2018年05月28日稿源:海淀人大

  海淀人大网讯(记者 彭伟)5月25日,区人大常委会机关五月鲜花文艺汇演在妇女儿童活动中心举行。区人大常委会主任刘长利,常务副主任王鲁豫,副主任臧桂武、杨莉和机关全体干部、部分退休老干部们欢聚一堂,参加并观看了演出。

 

 

 

  此次演出的主题是:“扬时代风帆,展人大风采。”在常委会党组的大力支持下,机关各支部精心准备了15个主题鲜明突出的节目,演出包含了合唱、舞蹈、三句半、诗朗诵等多种表现形式。演出中,参演人员用热情和自己的文艺才能赢得了阵阵掌声,充分展示了区人大常委会机关全体人员良好的精神风貌。

  刘长利表示,此次汇演凝聚着机关干部的热情与才艺,节目精彩纷呈,充分展现了人大机关的凝聚力和良好的精神风貌。希望机关全体干部继续发扬爱岗敬业、无私奉献的工作作风,为人大常委会各项工作做出积极贡献。

  (摄影/谢雯)

  (责任编辑:魏颖)

上一篇:微党课 | 忆往昔峥嵘岁月,看今朝民富国强!祝中国共产党97周年生日快乐!

下一篇:区人大机关二支部赴国家图书馆开展“建设文化支部,坚定文化自信”主题教育活动