您当前的位置:首页>新闻中心>机关党建

区人大常委会召开机关全体会议开展节前廉政和安全教育

时间:2018年04月28日稿源:海淀人大

  海淀人大网讯(记者 彭伟)为进一步贯彻落实各级廉洁过节的要求,强化节日期间廉洁自律意识,4月28日,区人大常委会召开机关全体会议,对机关全体人员开展了节前廉政和安全教育。区人大常委会常务副主任王鲁豫、办公室主任吴琢如出席会议。

  会议通报了中央、北京市、海淀区违反八项规定和违纪行为典型案例,带领大家学习了“八个明确”和“十四个坚持”主要内涵以及两者之间的关系,进一步明确了党的十九大精神。

  王鲁豫强调,机关全体人员要强化安全意识,要做好假日期间安全检查工作;要增强纪律意识,严格执行节日期间请销假制度,强化自我约束;要严格执行廉洁自律各项规定,贯彻落实好中央八项规定实施细则各项要求,积极营造良好的廉洁节日氛围,自觉抵制不正之风,确保风清气正过节。

  (摄影/谢雯)

  (责任编辑:魏颖)

上一篇:区人大机关二支部赴国家图书馆开展“建设文化支部,坚定文化自信”主题教育活动

下一篇:区人大机关党总支第二支部召开组织生活会暨民主评议党员工作会