您当前的位置:首页>新闻中心>机关党建

区人大机关党总支第二支部召开组织生活会暨民主评议党员工作会

时间:2018年03月14日稿源:区人大党总支第二支部

  按照区委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求以及区人大党总支的工作安排,区人大党总支第二支部于3月14日召开了支部组织生活会并开展民主评议党员工作。区人大常委会副主任杨莉及第二支部全体党员参加了会议。

  会上,党员们听取了一年来第二支部的具体工作情况并围绕支部建设提出意见和建议。随后,党员们根据个人实际逐一进行了批评与自我批评。

  杨莉对此次支部组织生活会的效果表示肯定,同时希望全体党员要注重全方位的学习,加强自身修养,提高政治素养与业务能力,在思想上、行动上与党中央保持一致。工作层面,要担当有为,理论联系实际,营造机关善于钻研、积极活跃的工作氛围。

  (责编:彭伟 魏颖)

下一篇:区人大机关党总支第三支部召处级党员领导干部民主生活会