您当前的位置:首页>新闻中心>机关党建

区人大常委会机关党总支第一党支部召开十九大精神学习会

时间:2017年11月17日稿源:机关党总支第一党支部

  

  11月17日,区人大常委会机关党总支第一党支部召开党的十九大精神学习会。常委会党组成员、机关党总支书记、办公室主任吴琢如以及一支部党员参加会议。

  会上党员们认真学习了“中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定 ”(以下简称“决定”)和党的十九大有关人大制度和人大工作的新要求。支部书记唐会指出,集中学习是为了起到示范和引领作用,此次学习只是一个初步的学习,办公室、研究室和车队三个党小组也要组织相关学习活动,每名党员要认真开展自学;要根据“决定”要求,读原著,学原文,悟原理,做到学深悟透;要把党的十九大精神落实落细到自己所从事的工作中,为推动中关城科学城和全国科技创新中心核心区建设、疏解整治促提升、保障和改善民生等全区中心工作和重点任务,发挥先锋模范作用,贡献自己的智慧和力量。

  (责编:彭伟 魏颖)

上一篇:区人大常委会机关党总支第一支部 选举出新一届支部委员会

下一篇:区人大常委会机关退休党支部学习党的十九大精神