您当前的位置:首页>新闻中心>机关党建

区人大常委会机关开展专题学习活动

时间:2017年07月11日稿源:海淀人大

  为深入贯彻区人大常委会党组关于在机关开展作风建设年的工作要求,进一步推进学习型组织建设,切实提高机关干部履职能力和业务水平,7月10日下午,区人大常委会机关党总支组织机关全体干部进行专题学习,由常委会代表联络室主任孙大钧为大家讲解如何办理和督办代表建议、批评、意见。

  孙大钧主任详细介绍了《海淀区人民代表大会代表建议、批评和意见办理规定》的起草过程和主要内容,引用详实数据说明了我区代表建议、批评和意见的办理情况,并通过生动案例介绍了办理代表建议的做法和特点,提出各委室在办理和督办代表建议中应该注意的几个问题。区人大常委会副主任臧桂武及机关全体干部参加学习培训。(机关党总支)

 

上一篇:区人大常委会机关第二党支部组织开展党员活动

下一篇:区人大常委会机关第一党支部赴怀柔区喇叭沟门乡中榆树店村先进党支部参观学习